ACE爱思箱包品牌代理招商加盟

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-06-03 14:24
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数11
  • 留言咨询
详细说明
? ? ? ?Zero Halliburton自从十九世纪三十年代开始,Zero Halliburton 就开始致力于运用完美的曲线、水平的线条和简洁的弧度融入时尚铝合金箱的经典设计中。这些设计元素与精致材料的结合创造了Zero Halliburton 的“品牌精髓”—即激发品牌的独特吸引力和感染力。

ACE GENEACE GENE ----爱思的遗传基因。凝聚了1940年创业至今的经验、睿智和卓越技术,以独到的创意和理念,集功能、品质、便捷为一体, ACE GENE ----全球视野,持续进化,商务箱包典范。

ACEACE(爱思)品牌,凝聚了爱思六十多年来的传统工艺和精湛技术,又不断融入爱思全新的创意和设计理念,已成为爱思品牌进步与努力的象征。

PROGRES--my bag, my life.女包品牌PROGRES(普洛古莱)的设计源自法国的设计灵感,同时又融入了日本的设计概念。正因为如此,使得它不但能够与世界的时尚风潮同步,而且更能体现亚洲女性的娇柔与美感。

?

作为全球闻名的箱包品牌,ACE(爱思)于1940年创立于日本。七十余年的发展历程中,爱思人始终秉承创始人新川柳作先生“商事是亦报恩道”的经营理念,作为箱包行业的引领者,致力于为旅行者提供舒适安全的高品质箱包。

?

1940年位于日本大阪市天王寺区谷町9丁目的箱包制造批发点“新川柳商店” 开业。

经过多年的潜心研究,1953年,爱思在业内突破单一面料的传统,率先采用以东丽尼龙为主料制作的爱思箱包开始销售,大获成功。随着交通工具的不断革新,人们的出行方式也在发生着变化。1964年,爱思首创轮式硬箱的设计,极大地方便了消费者的出行使用,成为箱包业创新技术革命的倡导者。

对新技术的不懈推崇,使得爱思有幸作为箱包业界的参展商身份参加了1970年3月在日本大阪召开的世博会,并以“世界旅行与玩偶”为主题进行独立展出。

?

也正因源自对箱包的热爱,1975年爱思在东京成立了世界箱包博物馆,收藏了来自全球四十多个国家各个时期的三百多件箱包珍品,并于2010年爱思成立七十周年之际,重新修葺一新,成为东京浅草旅行景区的必到景点之一。

2009年,日本爱思投资中国三十周年之际,爱思将世界一流的硬箱生产流水线引入了中国,至此,爱思已完整地将箱包各大品类成功导入了中国市场。 作为一个着眼于全球市场的国际品牌,爱思的业务遍及全球,除日本以外,在中国、美国、意大利都成立了爱思公司。放眼未来,爱思信心满怀,正从目前的旅行箱包亚洲,昂首阔步迈向新的目标——全球

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 积分换礼 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报 ?|? 粤ICP备17111991号-1

?